Forum Be-fang@beti.com

Mbemba soan Aba !!!!
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  RETOUR SUR LE SITERETOUR SUR LE SITE  

Partagez | 
 

 Notre site - Vos opinions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Ngone ye beyoghe



Féminin Nombre de messages : 229
Localisation : montpellier-france
Date d'inscription : 12/12/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Mer 5 Mar - 22:12

mbolo!
mi ne nvor nga? J'ai des clips que j'aimerai vous envoyer mais je ne sais pas comment faire car en informatique, je suis tout sauf un as! comment faire?Expliquez moi svp
abora
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Minsili mi Ngoan Ewondo



Féminin Nombre de messages : 2259
Date d'inscription : 12/12/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Mer 12 Mar - 0:39

Mbolo a mina besë Smile
la présentation du forum a changé ou c'est mon ordi qui fait que est différent ce soir confused et en + j'ai bcp de mal à me connecter ces derniers jours.

Au cas où la présentation a bien changé, mon petit avis : elle semble plus "aérée", mais côté couleurs, difficile de faire la distinction entre le titre des topics et le reste. C'était + parlant avec les titres en rouge.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Minsili mi Ngoan Ewondo



Féminin Nombre de messages : 2259
Date d'inscription : 12/12/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Mer 12 Mar - 0:41

Ngone ye beyoghe a écrit:
mbolo!
mi ne nvor nga? J'ai des clips que j'aimerai vous envoyer mais je ne sais pas comment faire car en informatique, je suis tout sauf un as! comment faire?Expliquez moi svp
abora
A Ngone ye beyoghe, pose la question en MP à Monsieur Adzidzon Smile d'ailleurs, j'attends ma sally Nyolo bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin


Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 28/05/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Jeu 13 Mar - 16:13

Essogo ngome d'alene M a écrit:
cela ne fait que quelque jours que je me suis fait enregistrer sur notre site a tous. mais je me rend compte qu'il n'est pas beaucoup frequente. sauf si comme moi avant, beaucoup vienneent pour ecouter la musique. aujourd'hui, j'ai non seulement la musique en ligne,mais je participe au forum. quel plaisir. faites comme moi chers freres st soeurs.
mbolo a moadzang,
en fait, tu as toi-même donné la réponse à ta question. de nombreuses personnes se connectent, mais elles passent l'essentiel de leur temps à écouter de la musique. ce n'est pas mauvais... Very Happy même si on aurait voulu qu'ils participent aussi aux échanges. mais c'est pas grave.
bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://be-fangbeti.fr-bb.com
Admin
Admin


Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 28/05/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Jeu 13 Mar - 16:15

Minsili mi Ngoan Ewondo a écrit:
Ngone ye beyoghe a écrit:
mbolo!
mi ne nvor nga? J'ai des clips que j'aimerai vous envoyer mais je ne sais pas comment faire car en informatique, je suis tout sauf un as! comment faire?Expliquez moi svp
abora
A Ngone ye beyoghe, pose la question en MP à Monsieur Adzidzon Smile d'ailleurs, j'attends ma sally Nyolo bounce
mbolo,
Sally Nyolo devrait être mise en ligne aujourd'hui même, en principe. nous regarderons ensemble le soir, pour voir si c'est déjà fait. merci pour cette musique.
bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://be-fangbeti.fr-bb.com
Minsili mi Ngoan Ewondo



Féminin Nombre de messages : 2259
Date d'inscription : 12/12/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Sam 15 Mar - 0:42

Ikiiiii je suis en haut a ne bia kat a Cameroun, me voilà modératrice lol! Je vais donc pouvoir supprimer tous les msg qui n'agréent pas à ma personne mi kalga Je plaisante ! lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Minsili mi Ngoan Ewondo



Féminin Nombre de messages : 2259
Date d'inscription : 12/12/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Sam 15 Mar - 0:46

Admin a écrit:
Essogo ngome d'alene M a écrit:
cela ne fait que quelque jours que je me suis fait enregistrer sur notre site a tous. mais je me rend compte qu'il n'est pas beaucoup frequente. sauf si comme moi avant, beaucoup vienneent pour ecouter la musique. aujourd'hui, j'ai non seulement la musique en ligne,mais je participe au forum. quel plaisir. faites comme moi chers freres st soeurs.
mbolo a moadzang,
en fait, tu as toi-même donné la réponse à ta question. de nombreuses personnes se connectent, mais elles passent l'essentiel de leur temps à écouter de la musique. ce n'est pas mauvais... Very Happy même si on aurait voulu qu'ils participent aussi aux échanges. mais c'est pas grave.
bonne journée

Problème a ne na e yong o ne a rubrique Mezik, abim m'beng té, est-ce qu'on a même envie d'en sortir lol! mais lol ceux/celles qui peuvent écouter la musique et être sur le forum en même temps, faites comme moi, joignez les 2 plaisirs lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Minsili mi Ngoan Ewondo



Féminin Nombre de messages : 2259
Date d'inscription : 12/12/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Sam 15 Mar - 0:49

Admin a écrit:
Minsili mi Ngoan Ewondo a écrit:
Ngone ye beyoghe a écrit:
mbolo!
mi ne nvor nga? J'ai des clips que j'aimerai vous envoyer mais je ne sais pas comment faire car en informatique, je suis tout sauf un as! comment faire?Expliquez moi svp
abora
A Ngone ye beyoghe, pose la question en MP à Monsieur Adzidzon Smile d'ailleurs, j'attends ma sally Nyolo bounce
mbolo,
Sally Nyolo devrait être mise en ligne aujourd'hui même, en principe. nous regarderons ensemble le soir, pour voir si c'est déjà fait. merci pour cette musique.
bonne journée

Engongol dis-moi seulement quand c'est fait et où aller, j'envoie le lien à ceux qui attendent bounce Akiba.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
abomo ngono
Admin


Féminin Nombre de messages : 1104
Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 18/02/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Sam 15 Mar - 1:37

Mamène medzeng ya adzeng dzeng, te yén sally nyolo. Na ya â administrateur?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin


Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 28/05/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Mer 19 Mar - 23:58

abomo ngono a écrit:
Mamène medzeng ya adzeng dzeng, te yén sally nyolo. Na ya â administrateur?

Sally Nyolo
http://monefang.com/ewunku/musiciensa4.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://be-fangbeti.fr-bb.com
Assen



Masculin Nombre de messages : 168
Localisation : Ambam
Date d'inscription : 28/05/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Jeu 20 Mar - 0:07

Minsili mi Ngoan Ewondo a écrit:
Ikiiiii je suis en haut a ne bia kat a Cameroun, me voilà modératrice lol! Je vais donc pouvoir supprimer tous les msg qui n'agréent pas à ma personne mi kalga Je plaisante ! lol! lol! lol!

Lol
A ngoan Ewondo, wa bo dze a fala? Ye sikolo?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ngone ye beyoghe



Féminin Nombre de messages : 229
Localisation : montpellier-france
Date d'inscription : 12/12/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Lun 24 Mar - 3:28

Minsili mi Ngoan Ewondo a écrit:
Admin a écrit:
Essogo ngome d'alene M a écrit:
cela ne fait que quelque jours que je me suis fait enregistrer sur notre site a tous. mais je me rend compte qu'il n'est pas beaucoup frequente. sauf si comme moi avant, beaucoup vienneent pour ecouter la musique. aujourd'hui, j'ai non seulement la musique en ligne,mais je participe au forum. quel plaisir. faites comme moi chers freres st soeurs.
mbolo a moadzang,
en fait, tu as toi-même donné la réponse à ta question. de nombreuses personnes se connectent, mais elles passent l'essentiel de leur temps à écouter de la musique. ce n'est pas mauvais... Very Happy même si on aurait voulu qu'ils participent aussi aux échanges. mais c'est pas grave.
bonne journée

Problème a ne na e yong o ne a rubrique Mezik, abim m'beng té, est-ce qu'on a même envie d'en sortir lol! mais lol ceux/celles qui peuvent écouter la musique et être sur le forum en même temps, faites comme moi, joignez les 2 plaisirs lol!


très bon encouragement car je me suis inscrite au forum...1an et demi après avoir connu le site, tellement concentrée que j'étais à écouter uniquement la musique!je reconnais toutefois que c'est un délice de faire les deux en même temps !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
abomo ngono
Admin


Féminin Nombre de messages : 1104
Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 18/02/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Lun 24 Mar - 13:31

Admin a écrit:
abomo ngono a écrit:
Mamène medzeng ya adzeng dzeng, te yén sally nyolo. Na ya â administrateur?

Sally Nyolo
http://monefang.com/ewunku/musiciensa4.html

Akiba abui â administrateur!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
adzidzon
Admin


Nombre de messages : 2848
Date d'inscription : 27/06/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Mar 25 Mar - 17:47

Ekiééé ä Ngone ye Beyoghe!!!!! pendant tout ce temps!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ngone ye beyoghe



Féminin Nombre de messages : 229
Localisation : montpellier-france
Date d'inscription : 12/12/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Mer 26 Mar - 22:06

oui malheureusement No ! et j'espere vivement que d'autres ne feront pas comme moi Very Happy !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
adzidzon
Admin


Nombre de messages : 2848
Date d'inscription : 27/06/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Ven 28 Mar - 12:27

Ngone ye beyoghe a écrit:
oui malheureusement No ! et j'espere vivement que d'autres ne feront pas comme moi Very Happy !
Hum! Je l'espère aussi...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Minsili mi Ngoan Ewondo



Féminin Nombre de messages : 2259
Date d'inscription : 12/12/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Mar 29 Avr - 13:24

A propos d la date des msg
je ne sais si c'est possible que l'admin fasse apparaître dans la date des messages l'année aussi? C'est un destabilisant de tomber sur un sujet et ne pas savoir si ce qu'on lit date d'avril 2008, 2007 ou autre

_________________
Z'adzo ne nsut ngoan mininga one moan satan?Ye ma bisi bisi !!!MENE MOAN ZAMBA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
messougou



Féminin Nombre de messages : 136
Age : 102
Date d'inscription : 21/04/2008

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Jeu 15 Mai - 4:28

mbolaniiii mina besse
comme l'on dit bcp avant moi l'idée de ce site est une très grande inspiration et il est vraiment super génial TOUTES MES FELICITATIONS AUX ADMINS cè très bien ce ke vous fais kelke chose de particulier me frappe c'est le serieux avec lekel vous abordez les sujets du site de notre coté ca nous pousse a faire un pas vers vous AKIBA.
pour les sugestions je me tourne pour ma part vers les menbres du site en général ceux ki postent les sujets je trouve certain sujets pas très explicites du coup on ne sait pas koi dire dessus (resultat il n'ya pas de reponse ca fait comme si on ne s'interrèssait pas entre temps ce n'est pas souvent le cas), pour les admins j'aimerai savoir pourkoi je n'arrive pas a faire des commentaires sur les fotos ki st sur la galerie ou bien cè pas possible si cè le cas ce serai bien k'on s'exprime dessus.
AKIBA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Minsili mi Ngoan Ewondo



Féminin Nombre de messages : 2259
Date d'inscription : 12/12/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Jeu 15 Mai - 22:45

messougou a écrit:
mbolaniiii mina besse
comme l'on dit bcp avant moi l'idée de ce site est une très grande inspiration et il est vraiment super génial TOUTES MES FELICITATIONS AUX ADMINS cè très bien ce ke vous fais kelke chose de particulier me frappe c'est le serieux avec lekel vous abordez les sujets du site de notre coté ca nous pousse a faire un pas vers vous AKIBA.
pour les sugestions je me tourne pour ma part vers les menbres du site en général ceux ki postent les sujets je trouve certain sujets pas très explicites du coup on ne sait pas koi dire dessus (resultat il n'ya pas de reponse ca fait comme si on ne s'interrèssait pas entre temps ce n'est pas souvent le cas), pour les admins j'aimerai savoir pourkoi je n'arrive pas a faire des commentaires sur les fotos ki st sur la galerie ou bien cè pas possible si cè le cas ce serai bien k'on s'exprime dessus.
AKIBA

A magnang wama, c'est bien ce que tu soulèves là par rapport aux sujets. J'aimerai juste dire qu'en même temps, si personne ne dit à l'auteur d'un sujet qu'il n'a pas tout compris, l'auteur du sujet ne peut savoir si son écrit reste un peu scratch . C'est en effet dommage qu'un sujet reste sans réponses ou débat du seul fait d'une incompréhension qui eut être levée. Je suggère par exemple de ne pas hésiter à dire dans un sujet aimerait plus d'explications. O ta de ya? Smile

_________________
Z'adzo ne nsut ngoan mininga one moan satan?Ye ma bisi bisi !!!MENE MOAN ZAMBA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Minsili mi Ngoan Ewondo



Féminin Nombre de messages : 2259
Date d'inscription : 12/12/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Jeu 15 Mai - 22:52

Remarque aux admin...

Ce serait vraiment bien si les Admin pouvaient de temps en temps passer par ici, et répondre à nos posts. J'ai parfois l'impression que les suggestions qu'on fait ne trouvent aucun écho ou du moins réactions What a Face

Puisqu'on y est, pour "Discussions générales", même si le nom dit tout, je trouve que cette partie devient vraiment très fourre-tout, avec des sujets sur les relations hom-fem qui côtoient des recettes de cuisine...

De même lorsqu'un sujet revient régulièrement en différents posts, il faudrait peut-être le dusionner ou s'il prend vraiment de l'importance, créer une rubrique spéciale? Je le dis par exemple sur des sujets concernants l'AYONG, il il y en a pas mal.

Juste des remarques, toane ma yem na vous faites déjà bcp pour le site malgré vos multiples autres occupations. Akiba Smile

_________________
Z'adzo ne nsut ngoan mininga one moan satan?Ye ma bisi bisi !!!MENE MOAN ZAMBA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gervaide



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 21/05/2008

MessageSujet: une nouvelle découverte   Mer 21 Mai - 16:06

Abora ye duma é tob be mia akale ésa mia bô !
Ma nnegue monefang ya é mame mese me ne été vé ma kume na mi simsane ndâ bôt www.dumazambe.org abui mame me ne fe wé bîa bi zambe ya ten bîa.
Ma bune na mi ne bô ésa ya kukuma ye si fû. Ngî ve toghe me engongol amu me ne ke yem siwplé.
akiba
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
akeng



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 09/06/2008

MessageSujet: suggestions   Lun 9 Juin - 3:17

mes suggestions:
1. une rubrique(pas un chatroom) qui cite toutes le tribus, tous les clans fang, beti, ewondo, bulu etc.. ainsi que leurs situations geographiques. Quelque chose comme (et pardon si je me trompe, c'est juste un exemple)
clans: nkodjegn, yengui, yebinveng, essandone, etc.. tribu: ntoumou, ethnie fang, geog. Oyem, bitam (Gabon), sangmelima (Cameroun)
clans: essobam,essabat etc.. tribu:mvai, ethnie: fang, geog: minvoul, mitzic(gabon)
2. un chatroom juste pour les arbres genealogiques
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TÄRE EVIVI NGUEMA



Masculin Nombre de messages : 511
Age : 56
Localisation : Province de l'Estuaire GABON
Date d'inscription : 23/12/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Lun 9 Juin - 8:31

mbolo a modzang Akeng, très bonnes suggestions (1 et 2). Je te soutiens
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ening dzam



Féminin Nombre de messages : 82
Localisation : Libreville, GABON
Date d'inscription : 06/04/2010

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Sam 10 Avr - 15:40

Mbolo a Akeng.
Je suis confuse par rapport a ta suggestion(1). J'ai du mal a faire la distinction entre tribu et clan. Si l'on me demande ma tribu qui veut dire ''Ayong'' en fang, je dirai que je suis 'goane essa doumegho'. Il ne me viendrait jamais a l'esprit de repondre en disant que suis okak, terme que j'ai appris sur ce site.
En lisant les differents posts des uns et autres sur ce site, j'ai cru comprendre qu'okak, ntoumou, meke et autres ne sont que les differentes variantes de la langue fang.
Merci de me dire si je me trompe .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nsingbere



Masculin Nombre de messages : 377
Age : 61
Localisation : Pekin, Chine
Date d'inscription : 14/04/2009

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Sam 24 Avr - 23:37

akeng a écrit:
mes suggestions:
1. une rubrique(pas un chatroom) qui cite toutes le tribus, tous les clans fang, beti, ewondo, bulu etc.. ainsi que leurs situations geographiques. Quelque chose comme (et pardon si je me trompe, c'est juste un exemple)
clans: nkodjegn, yengui, yebinveng, essandone, etc.. tribu: ntoumou, ethnie fang, geog. Oyem, bitam (Gabon), sangmelima (Cameroun)
clans: essobam,essabat etc.. tribu:mvai, ethnie: fang, geog: minvoul, mitzic(gabon)
2. un chatroom juste pour les arbres genealogiques

sunny sunny sunny

La dissémination est la caractéristique principale du peuplement BETI. Les "aires claniques ne sont pas homogènes, mais plutôt disparates. Ce qui, par ailleurs serait un atoût pour le remembrement de l'AYONG.

Un (Y)EMVENG de YAOUNDE est claniquement plus proche d'un YEMENDIMI du Gabon ou de l'ESSAKUNA de Guinée Equatoriale que du MVOG ADA voisin.
Le phénomène le plus marquant est la tribu " NDONG".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Aujourd'hui à 5:22

Revenir en haut Aller en bas
 
Notre site - Vos opinions
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» Notre site en français est pret!
» Faites vos achats animaliers en passant par notre site!
» Sur notre site + de 50 webcams de toute la Bretagne
» un VIRUS sur notre site ????
» Notre site de bmx "blackbike"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Be-fang@beti.com :: Présentation-
Sauter vers: