Forum Be-fang@beti.com

Mbemba soan Aba !!!!
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  RETOUR SUR LE SITERETOUR SUR LE SITE  

Partagez | 
 

 Notre site - Vos opinions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Nyia
Admin


Féminin Nombre de messages : 145
Age : 34
Date d'inscription : 23/11/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Mar 27 Fév - 18:11

On pourrait je sais pas moi
choisir du marron foncé qu'on pourrait faire contraster avec un marron plus clair

c'est difficile à expliquer les présentations et couleurs

tiens moi j'avais créé un forum l'année dernière par un cou de tête voici l'adresse

http://planet-afrika.actifforum.com/index.htm

je vais le supprimer lorsque je retrouverai mon mot de passe d'administrateur

J'aimerai juste que le forum ait des couleurs plus gaie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
adzidzon
Admin


Nombre de messages : 2848
Date d'inscription : 27/06/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Mar 27 Fév - 18:14

je viens d'accéder à ton foum, je le trouve effectivement plus gai...peux-tu pénétrer ans le chat à la page d'accueil de monefang, je t'y attends, on discurera en live
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nyia
Admin


Féminin Nombre de messages : 145
Age : 34
Date d'inscription : 23/11/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Mar 27 Fév - 18:18

ok je vais sur le tchat

désolé, mais le tchat ne marche pas chez moi No
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
abesso
Admin


Masculin Nombre de messages : 83
Localisation : Norway
Date d'inscription : 20/02/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Mar 27 Fév - 18:58

Akiba á ngoman!
Je suis fier de ce genre de questions, elles vont sans doute nous permettre d'avancer. Dans mon message du matin, j'ai émis l'idée d'une réactivation de la messagerie, afin de desengorger le forum.Tama examiner la tendance à des faits privés. Wa ye yene na, ene mfi na ébobàn hors du forum, qui doit être plus authentique.

A bime té!
abesso
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Afoum



Féminin Nombre de messages : 210
Age : 34
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Mar 27 Fév - 19:18

moi j'ai envie de vous voir!!! c'est plutmmunique!ot que j'aime avoir une idee de la personne avec qui je co
(ben oui, l'ecran c'est bien sympa et pratique...mais on pourrait aller plus loin!)

je sais par exemple qu'en espagne, les assos equato (bon, oui, on n'est pas une assos proprement dit!) essaye d'oragniser des trucs....

alors sur le net on pourrait faire un genre de trombinoscope, avec un genre de mini portrait (je dis ça mais faut pas me demander de le faire, je sais à pene allumer mon portable!)...et puis pour ceux qui vivent dans le meme coin(enfin pas trop loin), pourquoi ne pas essayer de se voir? et rendre compte compte de la rencontre sur le site?

Moi je me suis toujours sentie un peu isolée car il me manquait une certaine identification et pour une fois que je "rencontre" des gens qui me ressemblent et BIEN JE VEUX MIEUX LES CONNAITRE!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Afoum



Féminin Nombre de messages : 210
Age : 34
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Mar 27 Fév - 19:19

je suis tellement "emotionnée" que j'en bafouille!
je voulais dire internet c'est bien pratique , mignon et utile (ou quelque chose dans le meme genre!)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
abomo ngono
Admin


Féminin Nombre de messages : 1104
Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 18/02/2007

MessageSujet: Notre site   Jeu 1 Mar - 2:24

mbolo chers tous,

Je partage les propositions d'abesso et de monefong. En structurant le forum par thème de discussion, nous gagnerions en efficacité . Certains sont plus intéressés par un thème que par un autre. Ils pourront y accéder et participer plus aisément.

Nous pouvons couper la poire en deux instaurant également un thème par mois. Ce qui permettra de le débattre en profondeur avant de passer à un autre.

Personnellement, les messages privés ne me gênent pas. Au contraire, c'est très convivial et chaleureux tant qu'on reste courtois. Le but de ce site n'est-il pas de tisser des liens et de créer un réseau fang? Bien sûr, certaines infos doivent confidentielles, dans ce cas, l'utilisation de la messagerie privée est souhaitable.

ah adzidzon, ok, j'ai pris bonne note.

mbemb'alu, o kiri flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Assen



Masculin Nombre de messages : 168
Localisation : Ambam
Date d'inscription : 28/05/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Ven 2 Mar - 3:07

Bonjour ma soeur ngoanefong (monefong), il me semble que tu es aussi un administrateur du forum donc tu peux l'organiser comme tu veux. Le forum a besoin de tous les fang (comme toi) et amis des fang pour avancer. Tu as raison sur tout ce que tu as dit. Prends tes responsabilites ma soeur Basketball
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
adzidzon
Admin


Nombre de messages : 2848
Date d'inscription : 27/06/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Ven 2 Mar - 12:50

mbolo monefong,
Assen qui est responsable de cet espace a décidé de te confier le soin de le remodeler tel que tu le souhaites. est-ce que tu pourras le faire?
akiba
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
abomo ngono
Admin


Féminin Nombre de messages : 1104
Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 18/02/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Lun 5 Mar - 20:56

Je tiens à féliciter les administrateurs du site pour le bon boulot: ça bouge...il y a bcp de nouveautés. J'ai apprécié particulièrement l'espace "proverbes"sans oublier la réactivation des mp et la structuration du forum.

OYENGA! OYENGA!
FANG V'OSSU!!!!!

abomo ngono
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nyia
Admin


Féminin Nombre de messages : 145
Age : 34
Date d'inscription : 23/11/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Mar 6 Mar - 19:59

adzidzon a écrit:
mbolo monefong,
Assen qui est responsable de cet espace a décidé de te confier le soin de le remodeler tel que tu le souhaites. est-ce que tu pourras le faire?
akiba

Oui bien sûr

contactez moi en MP pour qu'on en parle plus tranquilement .

je vous félicite déjà pour la création de nouvelles rubriques.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
beka'meto'o



Masculin Nombre de messages : 206
Date d'inscription : 01/12/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Jeu 8 Mar - 1:15

Mbolani,

J'ai rien à proposer, juste vous dire ke le forum est de plus en plus mieux présenté. C super bo tt ça Very Happy .

Bonne continuation.

Abora nnen.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Assen



Masculin Nombre de messages : 168
Localisation : Ambam
Date d'inscription : 28/05/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Jeu 8 Mar - 3:32

Ngone-fong, tu as deja des admirateurs Exclamation Avec ma Ewa, vous faites beaucoup pour le site
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AKOMO-ZOGHE-MEZA



Nombre de messages : 77
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Jeu 8 Mar - 4:58

c'est cela la créativité afin rompre avec la monotonie!!! Je pense que c'est formidablement bien présenté!!! Je vous lève mon chapeau!!!
Vive le peuple fãn!!!!!!!
Akiba!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ewa
Admin


Féminin Nombre de messages : 53
Localisation : Pologne/Cracovie
Date d'inscription : 27/06/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Jeu 8 Mar - 17:48

Ah Ngone-fong, tu travailles tres bien. Le forum a avance!!

Felicitation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.monefang.com
abomo ngono
Admin


Féminin Nombre de messages : 1104
Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 18/02/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Jeu 8 Mar - 19:46

Effectivement, que d'innovations et d'améliorations!! ça bouge sur monefang.

J'apprécie particulièrement la mosaïque de masques. Et vous?

FO'O V'OSU
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nyia
Admin


Féminin Nombre de messages : 145
Age : 34
Date d'inscription : 23/11/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Jeu 8 Mar - 20:34

Merci à tous Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
adzidzon
Admin


Nombre de messages : 2848
Date d'inscription : 27/06/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Ven 9 Mar - 20:41

Ekié!! monefong!!!
j'étais un peu absent, je n'ai donc pas eu le palsir de me connecter pendant kelkes jours...k'est-ce ke je découvre en débarquant dans notre forum?? Very Happy
félicitations!! j'ai d'abord cru ke je m'étais trompé de site. encore chapeau!!
akiba
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
abogo
Admin


Masculin Nombre de messages : 144
Localisation : Libreville
Date d'inscription : 12/01/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Sam 10 Mar - 1:27

mbolo
je tiens aussi à vous féliciter pour le bon boulot que vous faites pour améliorer la qualité de ce site. j'ai eu un peu de mal à comprendre que les sujets étaient désormais regroupés par thème. il est vrai que ça facilite l'accès à un thème donné. par contre, je ne vois plus la carte qui était en page d'accueil et qui nous petmettait de voir le pays des gens qui sont connectés.
be fang ossu!!!! affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
beka'meto'o



Masculin Nombre de messages : 206
Date d'inscription : 01/12/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Lun 12 Mar - 21:23

Mbolo,

à propos du "chatbox", vu ke le tableau forum est un peu grand, donc on se rate parfois. Ou mieux, on ne se rend pas trop cpte de la personne en ligne. sauf si on a le reflexe de regarder plus bas.

Bref, es ce ke c possible ( s'il vous plaît ) de mettre un clignotant ou un tout autre signalement mm sonore, nous permettant de savoir un peu plus rapidement si kelk'1 est connecté au chatbox.

Peut être mettre un signalement juste au dessus du tableau forum par exple.

Je vous remercie d'avance pour votre aimable compréhension et de votre engagement pour l'amélioration du site.

Abora nnen.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ewa
Admin


Féminin Nombre de messages : 53
Localisation : Pologne/Cracovie
Date d'inscription : 27/06/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Lun 12 Mar - 21:27

On va chercher comment le faire , Merci pour votre suggestion.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.monefang.com
beka'meto'o



Masculin Nombre de messages : 206
Date d'inscription : 01/12/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Lun 26 Mar - 17:02

Mbolani,

Comme la page d'accueil est inactive et ke le forum passe bien. Ne pourrons nous pas ajouter le lien du forum dans l'annonce du désagrément du site? Comme ça ceux ki auront envie de discuter sur le forum ou sur le chatbox, sauront k'ils peuvent tjrs le faire.

Abora.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ndjeng ebang



Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 12/06/2007

MessageSujet: A ABOMO NGONO   Mar 12 Juin - 16:54

MEYEGA A MOAYANG ABOMO NGONO.
JE SUIS BASAA ET ETON. JE PARLE BASAA DU NGONG (BATI) ET UN PEUX DE ETON, MAIS SOURTOUT FANG PARCE QUE JE SUIS NEE AU GUINEE EQUATORIALE.

"Les Ewondo ne sont qu’une sous branche de la grande tribu des Bétis, les Beti be Nanga. Tous les bétis ont donc pour ancêtres, Beti be Nanga. Ce dernier sera appelé Nanga Akôn, chez les Bulu. Beti be Nanga a engendré Kolo Beti, Eton Beti, Mvele Beti, Mvélé Beti (les Bassa), Mvan Beti, Meka Beti (les Maka), Bulu, la seule fille et Ntumu le dernier-né."

C'EST ARTICLE ES DU PROFESEUR JACQUES OBAME DU CAMEROUN. JE ENTENDS EWONDO PERFECTAMENT AVEC LE BASSA QUE JE PARLE, MAIS JE N'ENTEND PAS LE BASAA DU DUALA, O DU YABASI. PORQUOI? MAA YEM.

QUEL EST LA AFINITE CULTURAL ET TRIBAL DES BASAS(BATI) ET BETIS?

AKIBA ABUIÑ
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ndjeng ebang



Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 12/06/2007

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Mar 12 Juin - 16:58

PARA EL QUE SEA GUINEANO Y ENTIENDA EL ESPAÑOL, LA CUESTION QUE HE ESCRITO AL HERMANO ABOMO NGONO CREO QUE ES LA MISMA SINO PARECIDA QUE CON LOS BISIOS EN GUINEA, TENGO AMIGOS BISIOS QUE ENTIENDEN PERFECTAMENT FANG, HABLANDO SOLO SU BISIO, SE APEYIDAN IGUAL O PARECIDO (CONOZCO OBIANG BISIO, NDONG BISIO ETC ETC), TODAS ESTAS SIMILITUES TIENEN QUE TENER UNA EXPLICACION COOHERENTE. HUO QUIEN ME DIJO QUE LAS DIVISIONES TRIBALES SON EN PARTE OBRA D LAS COLONIAS, QUE SE CENTRARON EN LO QUE SE DICE "DIVIDE Y VENCERAS" LA VERDAD NOSE. SIENTO EXPRESARME EN ESPAÑOL , ES QUE EL FRANCES ME CUESTA MUCHO.
EL TEMA TRIBAL ME INTERESA MUCHO, PORQUE VEO MUCHAS CONTRADICCIONES, EL FANG DICE VENIR DE UN SITIO, EL BASSA DICE K TANTO EL FANG COMO EL BASSA VIENE DE NGOG LITUBA, COSA QUE NO HE OIDO HAMAS EN LA MITOLOGIA FANG
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
adzidzon
Admin


Nombre de messages : 2848
Date d'inscription : 27/06/2006

MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Mar 12 Juin - 19:33

mbolo ndjeng ebang,
là je t'avoue Very Happy ke je suis perdu . je vais chercher mon vieux dico français-espagnol .
mekang
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Notre site - Vos opinions   Aujourd'hui à 1:16

Revenir en haut Aller en bas
 
Notre site - Vos opinions
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» Notre site en français est pret!
» Faites vos achats animaliers en passant par notre site!
» Sur notre site + de 50 webcams de toute la Bretagne
» un VIRUS sur notre site ????
» Notre site de bmx "blackbike"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Be-fang@beti.com :: Présentation-
Sauter vers: